Фотостудия МИМИКА

Нежный светлый интерьер, панорамные окна с видом на Неву, 11 залов и уютное кафе - все это фотостудия "Mimika". Здесь можно воплотить любые творческие идеи. Светлые залы вдохновляют на создание как семейных фотографий, так и утонченных женских портретов. 

Залы фотостудии расположены по двум адресам: пр.Обуховской Обороны 38 лит В (м.Елизаровская) и Кожевенная Линия 34 (м.Василеостровская).

Зал СОФИ

Зал РОМАНОВ

Зал LUX

Зал FAMILY

Зал BALANCE

Зал СОНЕТ

Зал FANTASY

ЛЕТНЯЯ ДЕКОРАЦИЯ

Фотостудия 212

Огромные окна, величественные люстры, винтажная мебель, старинные рамы и зеркала, фактурный деревянный пол отличают залы залы "Фотостудии 212" от многих других в городе. Идеально подходит для съемки изящных женских портретов, тематических и свадебных фотосессий. Гримерная комната и кафе заслуживают особого внимания - это маленький Нью-Йорк!

Адрес: наб. Реки Карповки, 5 (м.Петроградская).

Зал КАРЕНИНА

Зал ПАРИЖ

Зал СЕМЕЙНЫЙ

SKYPOINT STUDIO

Любовь к Петербургу и простым интерьерам в стиле лофт - в этом весь SKYPOINT! В залах фотостудии можно запечатлеть уютные семейные истории, лаконичные портреты, современные и стильные свадьбы.

SKYPOINT - это сеть фотостудий в центре Санкт-Петербурга, залы которых расположены по следующим адресам:


▷ наб. реки Мойки, 30 - это двухэтажная мансарда с тремя съемочными залами и выходом на Крышу!
▷ Б.Конюшенная, 12 - огромный лофт с тремя залами!
▷ Зверинская, 33 - перестроенный чердак с двумя съемочными, лекционным залом и Террасой с восхитительной панорамой всего Петербурга!

Зал ПЕРВЫЙ ЭТАЖ

Зал LOFT100

Зал ВЕРХНИЙ

Зал НИЖНИЙ

КРЫША

Фотостудия LeonaStage 

«Интерьерная фотостудия LeonaStage – это прекрасные условия для создания всех видов фотографии, студийного портрета и, конечно же, тематической фотосессии. В уютной и современной фотостудии СПБ вы можете запечатлеть лучшие моменты жизни, красивые лица, значимые события. 

Зал LOFT D

Зал CRAFT

Зал АПАРТАМЕНТЫ

Фотостудия Terminal

(на данный момент фотостудия переехала и временно недоступна к бронированию)

Terminal - молодое пространство, площадка которого идеально подходит для съемок с естественным светом, все залы наполнены светом от рассвета до последних лучей заката. Сдержанный, глубокий серый цвет, фактурная, благородная стена зала Stockholm создают атмосферу современного, скандинавского лофта. Интерьер зала подходит для стильных женских и мужских портретов, семейных фотографий. Зал EcoLoft напротив воздушный и нереально светлый: естественный свет, большое пространство, фактурные стены и обилие декора создают атмосферу уюта и тепла. Подойдет для съемки утра невесты, нежных девичьих портретов, в ожидании чуда.

Адрес: наб. Обводного канала, 199, лит. К (м.Балтийская).

Зал Stockholm

Зал ECOLOFT

© Все фотографии в данном разделе носят ознакомительный характер и взяты с сайтов представленных фотостудий.